서울미술협회 Home l Sitemap l Contact Us
 공지사항 ▼ 
 협회소식 
 회원전시안내 
 질문과 답변 
 협력업체 
 협회 사진방 

SFAA QUICK SEARCH
Home  >  회원광장  >  공지사항

제15회 서울미술대상전 1차심사 통과자 발표
  Trackback
  Name : 서울미협
0 2,189 2017-06-12 18:11  
   제15회 서울미술대상전 1차 합격자 명단.xlsx (15.7K) [207] DATE : 2017-06-12 18:12:33
   제15회 서울미술대상전 1차 합격자 명단.pdf (209.4K) [124] DATE : 2017-06-12 18:12:33
↑ 파일을 다운로드 받으세요.

제15회 서울미술대상전 1차심사 통과자 발표 
동양화, 서양화, 조각, 판화, 수채화, 공예(금속조형, 도예, 목조형, 섬유미술), 디자인(산업, 시각, 의상, 환경), 사진

★ 수상을 축하드립니다 ★  

1차 심사 통과자 분들께서는 작품을 아래와 같이 반입해주시기 바랍니다.

---------------아    래-----------------

ㅇ전 시 명 : 2017 제15회 서울미술대상전(전국공모)
ㅇ반입일시 : 2017년 6월 20일(화) 오전10시~오후3시까지
ㅇ반입장소 : 한전 아트센터 갤러리 (서울특별시 서초구 서초동 1355)

※ 주의사항 ※
1. 1차 심사때 제출한 작품사진과 반드시 동일해야 함.
2. 정해진 시간 내에 본 작품이 직접 접수되어야 함.
3. 출품료 미납자는 수상이 취소됩니다.
4. 입체 작품 (공예, 조각 분야) 는 좌대 필히 지참 할 것.
위 사항을 어길 시 수상 취소 됩니다.

<제15회 서울미술대상전 전시일정>
ㅇ 2차심사 발표 : 2017년 6월 21일(수) www.sfa.or.kr 공지사항
ㅇ 시상식 : 2017년 6월 23일(금) 오후 4시
ㅇ 전시기간 : 2017년 6월 23일(금)~ 6월 27일(화)
ㅇ 작품반출 : 2017년 6월 28일(수) 오전10시 ~ 오후3시

등록된 의견이 없습니다