서울미술협회 Home l Sitemap l Contact Us
 공지사항 ▼ 
 협회소식 
 회원전시안내 
 질문과 답변 
 협력업체 
 협회 사진방 

SFAA QUICK SEARCH
Home  >  회원광장  >  공지사항

※ 모던아트쇼 부스배치도 및 반입안내(기획전,메세나대상전,오프닝날짜 포함) ※
  Trackback
  Name : 서울미협
0 945 2018-04-23 17:23  

[작가부스전 반입안내]

반입날짜 : 5월 3일 
반입시간 : 오전 9시 - 오후 3시 까지 설치완료
반입위치 : 예술의전당 한가람미술관 (작가본인 부스)

※작가 부스전은 작가님들께서 시간에 맞게 반입 및 디스플레이를 자유롭게 해주시면 되십니다.※

[아트플레이그라운드 반입안내]

반입날짜 : 5월 2일 
반입시간 : 오후 2시 - 4시
반입위치 : 예술의전당 한가람미술관 1층

[공간; 예술을 품다(대작기획전) 반입안내]

반입시간 : 오전 11시 - 13시
반입위치 : 예술의전당 한가람미술관 2층

[메세나대상전 반입안내]

출품 포트폴리오의 main 평면: 100호 작품 1점 / 입체: 2m x 2m 이내작품 1점
(1작가당 1점씩입니다.)
반입시간 : 오전 10시 - 12시
반입위치 : 예술의전당 한가람미술관 3층

[내생세 첫 컬렉션 60만원이하전 반입안내]

반입시간 : 오후 2시 - 4시
반입위치 : 예술의전당 한가람미술관 3층

★ 오프닝 일시 ★

*5월 3일  오후 5시*

위와 같은 일시에 오프닝이 진행됩니다. 참여 작가님들께서 자리해주셔서 오프닝을 빛내주시기 바랍니다.

등록된 의견이 없습니다